Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 18:01   #264
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Цитата:
Сообщение от IRoN117 Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич,
Уважаемый Юрий Кузьмич! Я думаю вам необходимо издать книгу или автобиографию "О том как это было на Автовазе". В которой бы в 4х томах поведали миру всю правду - как в происходил распил 2000х годов, работа завода в 80х и 90х и тд...
Ибо 90% населения страны и понятия не имеет что происходило на Автовазе в те годы, а некоторые, не зная истории, ещё и умудряются поливать грязью всю отрасль автопроизводства в России.

С уважением, Алексей aka IRoN117
Я уже отдал часть книги на редактирование, но редактор попал в стационар... Лечится.
Всю правду пока рано выдавать читателям... Как это у В.С.Высоцкого: " Не то,чтобы не знаю,
Рассказывать нельзя"...

Есть такие эпизоды, в которых фигурируют самые высокие фигуры бывшего СССР и нынешней многострадальной России. Кое-что напишу скоро...
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх