Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 18:42   #81
Освоившийся

Вес репутации: 22 АНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всем
Пробку я свободно открутил поставив между ключём и головкой удлиннитель 15-20см,в продаже я такие часто вижу. А под масло подставил небольшой пластмассовый поднос с просверленым в углу в дне отверстием.Заводиш поднос со стороны левого колеса между защитой и коробкой а угол с отверстием оставляешь торчать и подставляешь под него банку.Масло сливаеш по тихоньку,защита имеет уклон в перёд и масло по подносу спокойно течёт к отверстию а края подноса не дают ему разлиться.Просто надо всё делать не спеша.Мне показалось намного проще чем снимать защиту.Если надо могу в выходные померять поднос и удлиннитель.