Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 21:49   #42
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina и Priora оснастят «автоматами»

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
А вот тут я вообще не понимаю, что это за полный привод, в котором коробка автомат? это недополный привод) Да хорошо может, что постоянно 4 колеса гребут, здорово, но как на них тягу контролировать? Не на всех же коробках вручную можно передачи удерживать, все равно же по отсечке перескочит, так что непонятно, как это может помогать на бездорожье)
Если честно, меня удивляет, почему так много людей на этом форуме считает, что 4WD = for бездорожье?
Уже тысячу раз писал на эту тему, ну сколько можно? Огромное количество легковых и спортивных моделей выпускается с полным приводом, а вы их все пытаетесь втиснуть в типаж "Нивы" и УАЗа.
Великолепно сочетается АКПП с симметричным постоянным полным приводом, поверьте.