Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 08:59   #2254
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
А у меня вот педаль сцепления начала болтаться, до этого всё нормально было и звук от выжимного подшипника на нейтралке появился, выжимаешь педать сцепления - звук пропадает :( Или я его просто не слышал, потому, что печка постоянно включена? Пробег 700 км всего, почитал по форумам - оказывается я не один такой, нас целая армия! :( Что посоветуете? Нового. Кроме, как поставить прижимную пружинку на педаль, поменять масло в коробке передач, заменить выжимной, заменить сцепу в сборе? Или ездить так и не обращать внимания? Шум то вроде не сильный, так, немного нервирующий только от того, что я всё таки его услышал?
Ну из нового на форуме пишут, что у многих такие проблемы решились доливанием масло в коробку.