Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:17   #3560
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

БорисbIч,Сегодня забрал свой подарок из автосалона. Всем остался доволен, и машиной и салоном и особенно обращением со мной, как с клиентом.
Машинка просто отличная, по сравнению с Калиной чувствуется разница, по мне так довольно приличная.
В салоне спереди очень тихо, работу двигателя почти не слышно. Коробка передач по сравнению с калиной просто сказка: не гудит, не воет, когда переключаешь скорости ничего не хрустит.
Сзади в салоне шумновато, по всей видимости (а точнее слышимости) не хватает шумоизоляции на колесных арках.
Посадка удобная, все видно, сидения с хорошей боковой поддержкой. Динамики двигателя 1.4 мне вполне хватило. Тем более я не гонщик ралли, поэтому для того режима в котором я обычно передвигаюсь движка более чем хватает.
Это лишь первые ощущения, пробегу пока 50 км..... дальнейший отчет о владении куда нить здесь отпишу!
Playmaker05 вне форума   Вверх