Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 22:44   #12
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Стойки Damp на Калину-2

Я напоследок скажу то, что должен был сказать. Из пользованных мной сс-20, плазы, каябы и сток дампы были самым комфортным вариантом. Правда, набор стоял десяточный. Опоры сс-20 queen, пружины сс, аморты д3. И д5, что Vlad присылал на тест. За ними, как мне кажется, будущее. Я не успел выполнить последнее указание Vlad78, так случилось, продал машину. Запомнились гораздо лучшей управляемостью в сравнении с д3 без ущерба для комфорта. Сейчас нахожусь в глубокой задумчивости , как это было два года назад , что же купить. Еле собрался здесь отписать, надо ещё закончить в дневнике историю эксплуатации, читаю сейчас дром , форумы по маркам, нигде нет совершенства, не исключено что опять будет калина, но универ, люкс, да только нет пока с короткой рейкой и хотелось бы чтоб коробку другую ставили, без воя. Это единственное, что в ней не лечится и бесит. Всем остающимся большой респект, общение было приятным и полезным !
vladimir k. вне форума   Вверх