Хочу спросить совета у владельцев калин без кондиционера.
Вот собрался взять свой первый авто - калину. Хотел в комплектации только с усилителем за 272 тыщи, но один форумчанин посоветовал брать машину с кондиционером. Его аргуметация показалась мне убедительной, вот что он сказал:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"В отличие от классического семейства на калине нет краника, который бы отключал радиатор печки в салоне летом. Поэтому даже если забортный воздух не проходит через него, все равно это равнозначно наличию включенной батареи центрального отопления. Грубо говоря, в достаточно долгой поездке (2 и больше часа) в итоге не получается охлаждать воздух в салоне даже при комфортной температуре за бортом. По моему опыту при забортной температуре в 20 градусов в такой поездке в салоне все равное получается 25-27 и ниже температура не опускается."
Полазив на форуме, я понял, что радиатор печки действительно находится в салоне, и действительно нагревает воздух и ноги, и избавиться от этого нельзя.
Поэтому у меня 2 вопроса:
1) Действительно ли радиатор печки греется настолько, что это создает проблемы летом и в дальних поездках? Значит нужно обязательно брать машину с кондиционером?
2) Полазив на форуме я так понял, что кондиционер, если установлен на машину с мотором 1.4 16v мешает, тк обороты и мощность падают при включенном кондишене, появляется ощущение что машину тянут за хвост или дают пинка когда он отключается. Ездит становится невозможно, тк все превращается в дерганье. Это действительно так на моторе 1.4?