Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 23:24   #717
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Тихоход,а куда ушёл нашли. Все нормально разговорный язык разговариваем
Снаружи сухо все, кроме верхнего патрубка радиатора - на хомуте видно следы тосола (кристаллизовавшегося уже).
А заглянуть под капот меня попросила хозяйка, ибо не знала как капот открывается
Она завела машину, хотела прогреть, та поработала и вчистую заглохла. Причем заводиться потом отказывалась некоторое время. С симптомом - я мёртвая маФынка. Вообще ни огоньков, ни писка бортового компа...ничего. А потом одумалась и завелась.
А как капот открыли, так и...ну в общем я хозяйке авто описал все варианты и возможные проблемы. Долили тосола и в путь до гаража - проверять радиатор отопителя, затяжку всех хомутов, замену трубок подогрева дроссельной заслонки, замену штатной крышки на старого образца и т.д. и т.п.
Так что пока не знаю - что там и как. Вроде бы и стекла не потели...хотя они там кондюком подсушить могут до минус скольки то градусов...
Тихоход вне форума   Вверх