Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 00:16   #633
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Причем тут вообще "М-41", если тема про другие авто?
причем, причем... при примере удачного исполнения подобной конструкции.
Цитата:
Интересно было-бы понаблюдать как Вы отковыряете запаску находящуюся снаружи, например, в 40 градусный мороз, при условии что она(и ее крепление) кроме того еще и обледенела( например как брызговики). Если проехать перед этим по хорошей ледяной колее, то не факт, что она вообще на месте будет и неповрежденная
Не надо фантазировать ужастиков - все прекрасно работает в любых условиях, и в поле и в лесу, и зимой и летом, и ничего не повреждается даже в самых колеистых колеях.
Цитата:
Еще вопрос как контролировать состояние запаски - доставать из-под машины?
точно так же, как при лежании колеса в тазике.
Цитата:
По поводу разгрузки багажника - Вы же не станете поднимать на штатном домкрате авто с полной загрузкой?
нет конечно - я выкину содержимое багажника в придорожную канаву (правда, пока я выкинул в нее только штатный домкрат сразу после покупки машины)

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
За 4 года владения "одой" так и не принял такое решение. Не удобно оно
насколько мне помнится, в Оде очень короткий рычаг и неудобная форма рамки - просто не продумали конструкцию.
Eddy21 вне форума   Вверх