Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 09:09   #640
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Что бы вы не говорили, но я могу сказать однозначно, на легковом авто запаска должна быть именно в багажнике) Лично для себя проблемы с выкладыванием вещей оттуда в грязь не вижу, т.к. имеется полиуретановый коврик там. Но при этом я не буду садиться в грязь чтоб достать колесо, я буду уверен что я смогу снять его с креплений и что оно чистое и целое, а не пробитое очередным куском льдя или какой нибудь проволкой или даже веткой, т.к на дорогах полно хлама, да в европе и на асфальте это можетии хорошо, но в России с отсутствием дорог это не есть гуд)
Поддерживаю, мне тоже удобнее, когда колесо в багажнике.
БорисbIч вне форума   Вверх