Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 09:21   #911
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись!

Surgeon76, я не сомневаюсь в твоей компетенции неразу, что у всех у вас комплекс что ли какой то у южан =) горячие блин головы....

вот как раз про то что ВАЗ в наших реалиях лучше чем ино по критерием ремонтопригодности доступности и в общем то юзабильности - согласен на все 100 и сам эту религию проповедую =) если бы было по другому не взял бы я вторым авто опять русмашин... была возможность ино купить так то.
vovk, поршни может и найдешь а вот что делать с овальностью ? я думаю она есть и вероятность которую допускаю - порядка 75%... и вообще каковы причины появления оной овальности ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 30.12.2010 в 10:36..
x85 вне форума   Вверх