Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 11:36   #474
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И тиида не понравилась? Мне в тииде только посадка не понравилась. сам понять не могу что, но что-то не так. Как-то сесть удобно не получается. Вроде и регулировки сидушки обширные и всё равно что-то не то, не так. А так довольно шустрая машинка, на дороге устойчива, приличный салон, хороший пластик, шумка, в общем всё хорошо, кроме посадки. Где-то в глубине души подумываю о тииде как о следующей машинке, останавливает только дороговизна содержания и отсутствие сервиса
Извини наверное неточно выразился. Поправлюсь . Тиида понравилась , но тридцатка просто понравилась больше. Я ее выбирал по ощущениям. Взял из шоу рума - понравился цвет отделка салона и смотреть что то другое я уже не захотел. На тест драйв брал почти такую же 1.6 автомат . Единственное что не нравится - подсветка климата и музыки . Синяя а мне больше нравятся зеленые но с такой подсветкой вроде не делают правда у менеджера не поинтересовался. Да и брал днем показалась не яркой . Исправил ситуацию максимально приглушив подсветку.