Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 13:18   #126
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
Центральную консоль поменять бы на что то типа более прямоугольно-функциональное долой все кругло-дурацкое ,не функциональное. И вот меня мучает вопрос на кой по середине дует? из консоли сопла убрать ! ну нормальный человек сидит под сплит системой дома? или в поток из обогревателя морду суёт? Зачем сопла по середь? какой функционал ,мож я чё не понимаю ,но ни разу не открывал ни на одной машине их , это лишний элемент на консоли как мне кажется...
Мне наоборот ОЧЕНЬ ПРИГОЖДАЮТСЯ центральные дефлекторы. Зимой, когда еду ещё с непрогретым салоном, всегда печку делаю на режим на полвторого (на стекло - в морду) и сопла направляю на руки. Тепло голове и рукам, а они мёрзнут в первую очередь. Летом в жару также делаю обдув через центральные и боковые сопла и направляю на себя (кондиционера нет). Поэтому считаю центральные дефлекторы очень полезными, убирать их не нужно! Кому они не нужны можно просто не пользоваться.
Dimaz1982 вне форума   Вверх