Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 14:48   #128
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 32 Aries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aries_22 с помощью ICQ Отправить сообщение для Aries_22 с помощью Skype™
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Может мой пост не по адресу (уважаемый модератор если оно так направьте мои стопы по адресу), но все таки рискну его выложить. Калина, на мой взгляд, самая удачная машина после Нивы на ВАЗе! Поражает обилее комплектаций этой машины. Но мне кажется пора ей примерить фартук работяги. Из нее получился бы очень симпотичный фургончик скажем так на груз 500-700 кг. Поднять крышу универсалу, усилить заднюю балку, сделать распашную дверь. Вот такое виденье у меня будущего Калины.