Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 15:03   #130
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
Может мой пост не по адресу (уважаемый модератор если оно так направьте мои стопы по адресу), но все таки рискну его выложить. Калина, на мой взгляд, самая удачная машина после Нивы на ВАЗе! Поражает обилее комплектаций этой машины. Но мне кажется пора ей примерить фартук работяги. Из нее получился бы очень симпотичный фургончик скажем так на груз 500-700 кг. Поднять крышу универсалу, усилить заднюю балку, сделать распашную дверь. Вот такое виденье у меня будущего Калины.
1. Ваш "пост" по адресу. Теперь надо будет подключить к просмотру этой ТЕМЫ и конструкторов ,работающих в направлении мелко-серийного производства.
2. "Фургончики" по технологии главного конвейера не вписываются. Это направление мелких серий,которые изготавливают в ОПП НТЦ или в дочерних сборочных предприятиях, типа "СУПЕР-АВТО" или "БРОНТО".
Спасибо за предложение! С наступающим Н.Годом! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх