[quote="@ндрюхо"][quote="saasaa"]
Цитата:
|
Сообщение от @ндрюхо
Если в будущем появятся ВАЗы отвечающие моим требованиям и желаниям, я готов рассмотреть и такой вариант.
|
Вы же не пишете, на какую машину пересели с ВАЗа, просто "на иномарку", и в этом всё Ваше отношение к Отечественному. Может, Вы с Приоры пересели на индийский 3-х колёсный автомобильчик (делают там каки-то, типа рикши с моторчиком), иномарка стопудово!
ИМХО иномарок хуже и дороже ВАЗов пруд пруди - от Чери до Опелей многих. Вчера сравнивал как двери закрываются на моём ВАЗе 7 лет и Опеле Корсе 3 -года, у меня лучше во много раз, и тянет машина лучше раза в два, хотя на более лёгкой корсе лошадей всего на 2, помоему, меньше. И масло Опель уже жрёт (90 тыр пробег), а ВАЗ (130 тыр) не жрёт. А всякие переключатели\ручечки\фенечки на МЕРСЕДЕСЕ ломаются ни чуть не реже, чем на Жигулях одного возраста, я знаю, у меня они одновременно были. За цену одной кнопки от МЕрса Жигуль мона целиком купить б\у, кстати.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кстати, езжу иногда на "Китайте" Амулете. Сравнивать его с ВАЗом 10-го семейства адекватный человек не будет, ну уж очень велика разница по всем почти параметрам, и не в пользу Амулета. На других китайцев не ездил, но боюсь что та-же дрянь.