Цитата:
Сообщение от Гаррисон
Всем привет.Масло в розлив Кастрол 5х40 беру по 270руб. литр из бочки.Смысл покупать синь Лукойл 5х40,да ещё никто толком не знает его качества.Да простят меня фанаты Лукойла  )
|
Подниму старый пост. А ещё я частенько на даче беру сметану, молоко, творог из бидонов. Есть такие места ещё. Ты не поверишь, это дешевле, чем фасовка.
Под Рязанью можно в сервисах не только Кастрол в разлив найти, но даже ВР и Mobil. Владельцы сервисов и магазинов при них обходными путями через автокомбинаты, таксопарки и т.д и т.п. приобретают бочковое масло, а потом продают в розлив. Стоит бочка у них прямо в магазе. Вот только на самой бочке никаких опозновательных знаков кроме фирменного логотипа. Приходится верить в честность продавца. Так же и Лукойл можно найти в разлив. Сейчас не вижу, но раньше полусинь SJ можно было купить в канистрах по 25л. Намного дешевле, чем по 4л. Вот только мне его держать негде, да и на ТО с собой её возить не будешь.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru