Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 08:59   #628
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Гаррисон Посмотреть сообщение
Всем привет.Масло в розлив Кастрол 5х40 беру по 270руб. литр из бочки.Смысл покупать синь Лукойл 5х40,да ещё никто толком не знает его качества.Да простят меня фанаты Лукойла)
Подниму старый пост. А ещё я частенько на даче беру сметану, молоко, творог из бидонов. Есть такие места ещё. Ты не поверишь, это дешевле, чем фасовка.
Под Рязанью можно в сервисах не только Кастрол в разлив найти, но даже ВР и Mobil. Владельцы сервисов и магазинов при них обходными путями через автокомбинаты, таксопарки и т.д и т.п. приобретают бочковое масло, а потом продают в розлив. Стоит бочка у них прямо в магазе. Вот только на самой бочке никаких опозновательных знаков кроме фирменного логотипа. Приходится верить в честность продавца. Так же и Лукойл можно найти в разлив. Сейчас не вижу, но раньше полусинь SJ можно было купить в канистрах по 25л. Намного дешевле, чем по 4л. Вот только мне его держать негде, да и на ТО с собой её возить не будешь.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх