Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 08:13   #4
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Ну вот,наконец-то я могу рассказать немного про события которые у нас произошли.
Эту кучу подарков нам надарили с акции «Город Добрых Сердец -2010» 15-25 декабря.Которая проходила у нас в городе.Всем кто принимал участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Эти подарочки Маше и Никите подарил Дед Мороз и Снегурочка 26 декабря.Дед Мороз и Снегурочка были от РБОО "Мамы Казани".У Маши от Деда Мороза и Снегурочки было столько положительных эмоций,что когда вечером я ее спать укладывала,она все кричала "Дед Морооооз..."

А это елка в Здравушке.Фотографировал Никита,да еще на такое место его неудачное посадили,думаю что сможете нас разглядеть?

И еще,уже вторую неделю Маша постоянно говорит,что хочет ехать в Киев на укольчики. А то что укольчики это больно,она говорит что комарики там налетят,и сразу улетят,зато потом моджно будет взять конфету из банки и мы поедем к бабуле Гале.
Еще раз всех с прошедшими и наступающими праздниками. :chmok: