Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 21:11   #427
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
превращается в "литол
Вот именно это я и хочу донести до нашей автомобильной братии,то что поддельная минералка превращается на малейшем морозе в гуталин,это отходы крекинга которые нечистоплотные производители превращают на наших глазах в... Настоящая минералка,я проверял неоднократно,оставленная на ночь в канистре на трескучий мороз,остаётся текучей. А вот кстати,в избытке разбавленная дешёвыми низкотемпературными антизагустителями дешёвое базовое масло..это ещё не есть так называемые "синт,полусинт,масла. Вот именно на этом нас дурят,ну и тогда вопрос: а зачем вы летом продолжаете лить эти же,можно сказать "зимние" сини-полусини со значениями 5Х30, 10Х40,0Х50!))),зачем? хотя летом то можно прекрасно обойтись минералкой 15Х40..? Вы что серьёзно думаете что "синьки" продлевают рессурс ваших двигателей..?)))). Я уже 20 лет провожу эксперименты с двигателями машин на которых мне пришлось есздить,могу вас заверить,я давно разоблачил блеф торгашей. Понимаю,у них на кону стоят огромные деньги и затраты на рекламу.которые доложны компенсировать-мы. Понимаете мужики,я много перепил водки и за 1500 руб бутылка и 100руб,это одно и тоже))) Кстати смотрели недавно экспертизу водок по ТВ..? Так вот там эксперт завода не смог отличить на вкус и качество,и с помощью приборов свою,дорогущую водку,от дешёвой за 68 рублей купленной в ларьке,и он признал в прямом эфире,что это невозможно сделать..))). Дерзайте,мужики))),
163*163 вне форума   Вверх