Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2006, 00:30   #67
Новичок

Вес репутации: 20 netlink не успел проявить себя
валерий 12, та же самая ситуация была у меня в ЛАДА-ФАВОРИТ в Жулебино. Сенеждеров человек 30. Все приодетые. У каждого персональный столик. Куча свободных и ни один не подошёл.
Подошла только какая-то фифа молоденькая... почти наорала на нас с братом что без менеджера нельзя в машинки садится.. Ну я думал у неё хоть совесть проснётся и она к нам кого-нить приставит... ан нет.... как ходили одни, так и до самого конца. Постоянно приходилось отлавливать кого-нить с вопросом сколько стоит эта машина. а сколько та.... после вопроса менеждеры испарялись в неизвесном направлении.
Потом подошли у одного поинтересовались как вообще с допами обтоит дело, как с регистрацией в ГАИ... он спросил мы сейчас покупаем или просто спрашиваем... я сказал что попожже будем покупать... после этого у него интерес пропал и он сквозь зубы мне что-то бормотал с дикой ненавистью. Причём парнишка был моего возраста... года 23, не больше....
Так хотелось ему сказать ОЧНИСЬ

Да, ещё поговорили с перегонщиком машин. Спросили у него как Калина! Он сказал что хорошо, 160 идёт... Представляете что там с новыми машинками делают! 160... а как же обкатка?

Согласен, не салон а
netlink вне форума   Ответить с цитированием Вверх