Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 11:43   #859
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
В свое время и 16 поселятся спереди. сейчас голова болит о заде)))))))
Неправильно У Вас голова как-то болит... С задницы. (Извините за подкол).
Вообщем, автомузыка ВСЕГДА начинается с грамотного фронта. Зад (как Вы выражаетесь) далеко не первичен. Я бы даже сказал не вторичен, а где-то... третичен.
Так что бросьте все свои усилия на фронт. Прошумите двери, поставьте хорошую компонентку, подумайте над темой внешнего усилка... А блины на зад всегда успеете воткнуть. Я вот больше года ездил ТОЛЬКО с фронтом и был ОЧЕНЬ доволен. Даже думал больше ничего не ставить, но потом все же поставил на зад блины. Но блины у меня не простые: DLS 1073. ИМХО: либо такие блины, либо самбубен, либо ничего. Ну на крайняк можно 9-сотые DLSки.
Все сугубо ИМХО, но такие мысли пожалуй у большинства занимавшихся и занимающихся автозвуком.