03.01.2011, 17:37
|
|
Участник КаПри-52
|
Re: Выбор акустики -2
Цитата:
Сообщение от Ufemez
Товарищи товарищи!! Появилась возможность (хоть и небольшая) купить новую балалайку, но вот какую фирму выбрать чтобы недорого и сердито не знаю.. (старая магнитола досталась от прежнего хозяина авто, и на половину сломанная) На тылу нет вообще ничего, на передних дверях колонки 13см. Естественно все под замену. Но в первую очередь хочу преобрести саму магнитолу. Бюджет где-то 4000-5500 т.р. Требования: Наличие USB, чтение CD MP3, желательно регулировка подсветки (либо откидная панель, чтобы ночью в глаза не била), желательно чтобы была возможность выбора папки воспроизведения на флешке (ибо иногда на некоторых магнитолах начинает играть все подряд, что не совсем удобно, а точнее совсем не удобно), ну и выход на САБ (тоже не обязательно, т.к. пока его не планирую, но,как говорится, ВДРУГ! А возможности подключить не будет...) Что еще.. Ну, в общем, хочу услышать ваши рекомендации по производителям и моделям. Ну а как уже куплю магнитолку, начну подбирать колоночки так же с вашей помощью, и под свой бюджет. Надеюсь на помощь))))
|
Вопрос тот же самый...
Надо магнитолу, колонки в двери и на зад.
Что брать? Какой диаметр колонок нужен?
|
|
|