Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 17:37   #863
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Товарищи товарищи!! Появилась возможность (хоть и небольшая) купить новую балалайку, но вот какую фирму выбрать чтобы недорого и сердито не знаю.. (старая магнитола досталась от прежнего хозяина авто, и на половину сломанная) На тылу нет вообще ничего, на передних дверях колонки 13см. Естественно все под замену. Но в первую очередь хочу преобрести саму магнитолу. Бюджет где-то 4000-5500 т.р. Требования: Наличие USB, чтение CD MP3, желательно регулировка подсветки (либо откидная панель, чтобы ночью в глаза не била), желательно чтобы была возможность выбора папки воспроизведения на флешке (ибо иногда на некоторых магнитолах начинает играть все подряд, что не совсем удобно, а точнее совсем не удобно), ну и выход на САБ (тоже не обязательно, т.к. пока его не планирую, но,как говорится, ВДРУГ! А возможности подключить не будет...) Что еще.. Ну, в общем, хочу услышать ваши рекомендации по производителям и моделям. Ну а как уже куплю магнитолку, начну подбирать колоночки так же с вашей помощью, и под свой бюджет. Надеюсь на помощь))))
Вопрос тот же самый...
Надо магнитолу, колонки в двери и на зад.
Что брать? Какой диаметр колонок нужен?
Зоя вне форума   Ответить с цитированием Вверх