Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 18:09   #434
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
Вот именно, для своих моторов! Вы конечно понимаете отличия наших допотопных особено 8 клоповых ну и даже16, от... их высокофросированных,оборотистых,со сверхмалыми сопряжениями в ЦПГ и ГРМ деталях, особенно моторы спортбайков..со значениями 18 тысяч оборотов в мин. Конечно же,специально под них, они создают специфические масла. Тут как говорится, под коня и корм. А наши двигатели,даже с гидрокомпенсаторами это-прошлый век,ровестники Будёновской лошади)). Просто мужики,жалко ваши деньги. Ну ладно у кого Ямаха,или Хонда, как говорится-Кастрол ему в жо..))) Тут не попишешь чего либо другого.
а я и незнал,спасибо завтра побегу куплю минералку и солью мобил чтоб залить минералку.И где ты такие цены на бодягу взял они из 1998года.Кстати начиная какраз с 1998по неопытности использпвал минералку ТНК 10w40 и так три года мучаясь с зимнем запуском при -13.Вот после этого непоскупился и купил по тем деньгам за милион мобил полусинь 5w40машинка заводилась в -31в лёгкую.после плановой замены я уже не потянул масло за милион и решил попробовать лукойл полусинь 5w40 в -30стартер крутил вяло нежли на мобиле но движок заводился.Отличие между ними (мобил,лукоил) мобил отмыл клапанную крышку и головку до девственной чистоты нежли лукоил.Так что то что я испытал сам для меня весомемей аргумент чем какието советы от когота
rol вне форума   Вверх