Цитата:
Сообщение от 163*163
Вот именно, для своих моторов! Вы конечно понимаете отличия наших допотопных особено 8 клоповых ну и даже16, от... их высокофросированных,оборотистых,со сверхмалыми сопряжениями в ЦПГ и ГРМ деталях, особенно моторы спортбайков..со значениями 18 тысяч оборотов в мин. Конечно же,специально под них, они создают специфические масла. Тут как говорится, под коня и корм. А наши двигатели,даже с гидрокомпенсаторами это-прошлый век,ровестники Будёновской лошади)). Просто мужики,жалко ваши деньги. Ну ладно у кого Ямаха,или Хонда, как говорится-Кастрол ему в жо..))) Тут не попишешь чего либо другого.
|
а я и незнал,спасибо завтра побегу куплю минералку и солью мобил чтоб залить минералку.И где ты такие цены на бодягу взял они из 1998года.Кстати начиная какраз с 1998по неопытности использпвал минералку ТНК 10w40 и так три года мучаясь с зимнем запуском при -13.Вот после этого непоскупился и купил по тем деньгам за милион мобил полусинь 5w40машинка заводилась в -31в лёгкую.после плановой замены я уже не потянул масло за милион и решил попробовать лукойл полусинь 5w40 в -30стартер крутил вяло нежли на мобиле но движок заводился.Отличие между ними (мобил,лукоил) мобил отмыл клапанную крышку и головку до девственной чистоты нежли лукоил.Так что то что я испытал сам для меня весомемей аргумент чем какието советы от когота