Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 14:39   #864
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Появилась возможность (хоть и небольшая) купить новую балалайку,
...
На тылу нет вообще ничего, на передних дверях колонки 13см.
Я бы с чего начал бы...
Не с магнитолы бы - она ведь еще играет? Так что я бы сперва начал бы с фронта.
Прошумил бы двери и поставил бы компонентку на фронт. 4-5 штук, если все самому делать может и хватить (смотря что брать). Так что я бы: прикинул сколько стоит материал шумо- вибро-, сколько стоят 16-ые динамики 2-х полосные (выбирал бы с учетом будет или нет потом усилок внешний). А вот как появится грамотный фронт - тогда бы и смотрел бы уже магнитолы/усилки.
Да и про регулировку подсветки магнитолы. У меня Пионер 700 блютусный - так вот в ней нет подключения провода "габариты" для регулировки день/ночь. и... ничего. Сперва переживал из-за этого, но так как магнитола имеет широкие возможности по настройке свечения экрана и кнопок, то поставил темно-синию подсветку: не слепит ночью и днем на солнце все видно.

Последний раз редактировалось Gorinich; 04.01.2011 в 14:59..
Gorinich вне форума   Ответить с цитированием Вверх