Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 13:10   #1
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Playmaker05,Я уже говорил, сравнил по неволе на августовской автовыставке Грейт Уолл КулБир и продукцию ВАЗа в виде Калин с "европанелями с Глонаасом" и Шнивки... Ощущения качества исполнения, материалов и общего уровня от китайца гораздо выше, пусть он и есть копия старой Тойоты.
Китайское правительство пересматривает стратегию развития автопрома в сторону уменьшения и укрупнения китайских брендов и думаю это правильно.
Китайцы уже научились делать качественную собственную электронику, достаточно вспомнить такие бренды как Acer и HTC. Щас китайцам ИМХО не достает только того же что и ВАЗу- качественной сервисной поддержки, когда они об этом задумуются - я буду думать о китайской продукции уже всерьез.
Lucyn вне форума   Вверх