Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 17:42   #651
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Может со стрелкой чё? У меня тоже ниже 90 не бывает. Даже чаще бывает 95-100. Меня поначалу это напрягало, но после установки Силыча перестал обращать внимание на близость порога включения вентилятора. Гаджет все сам делает когда нужно и не доводит до высоких температур.
Да не похоже что бы было со стрелкой чего то не так.
Насколько я знаю вентилятор включается при 105. Так вот когда он включается, судя по стрелочке, так и получается, что она держится чуть выше 100. И печка жарит лучше. начинаешь двигаться, стрелка падет до того значения которое показано на рисунке.
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх