Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 20:14   #263
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-2

Привет!
Спасибо за радушную встречу, за то, что откликнулись и приехали встретиться с представителем клуба из Томска. Общение всегда объединяет.
Добрался до дома без приключений, заодно опробовал навигатор, если честно я не особо знаю Новосибирск, и понял, что если задать маршрут по незнакомому маршруту, то навигатор не даст заблудиться, да и в темное время вовремя показывал на повороты и коварные изгибы трассы, удобно.
Девчонки мои были тоже довольны, пока мы общались, они с пользой дела провели время (их ни кто не торопил), поэтому мне осталось только перетащить в машину, то, что они приобрели.
Поэтому, как только мы расстались,… пришлось заниматься паковкой.

kap вне форума   Вверх