Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 00:38   #680
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Вот тут думал как бы мысль выразить:
Если бы калина была лишена недостатков как то встречающихся бракованных комплектующих, шумящей коробки и почих мелочей, но стоила как Логан или Сандеро. Взял бы я такую или нет?? Пожалуй нет. Меня в первую очередь для данной категории авто устраивает именно цена (калины разумеется). Т.е. из этого следует что за эти деньги я готов мириться с мелкими косяками, чем переплачивать за что то другое пусть и исправленными косяками, но с другими просчетами(при настоящей цене эти косяки считаю не критичными). В этом случае имея на руках больше денег не взял бы ни то ни другое. Посмотрел бы что то поинтереснее... Т.е. для меня Логан или Сандеро из списка выпадают в принципе...
Вован1118 вне форума   Вверх