Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 21:17   #477
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от turboANT Посмотреть сообщение
Если доверить им развал, то машина ровно по дороге уже точно ехать не сможет, а стоимость ТО у них зашкаливает за гранью разумного
Плохо....в Иркутске к развальщикам претензий нет...сами раз "послали" со словами "уважаемый мы на квадратных колесах развал не делаем" )) Я после местных (ой а у нас на калину параметров нету, или сделают, а потом в поворотах шины визжать начинают) к ним просто на развал заезжал (без ТО). А по поводу ценника разве стоимость нормачаса в Чите выше чем в Иркутске??? Сколько за ТО запрашивали без расходников?? (к примеру у меня ТО-1 1685,94 руб, ТО-3 2582,5 руб). Просто по сравнению с другими марками машин это копейки, думаю не стоит из-за них гарантию терять, особенно в первый год (если есть косяк какой он скорее всего быстро вылезет).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось dmitrijm; 06.01.2011 в 12:51..
krapar вне форума   Вверх