Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 13:29   #7
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка-4 :)

Вчера продал свою "калину" 2006гв , сегодня оплатил (не забрал) следующую 2010гв. 1.6 , 16 кл. "спорт" желтого цвета (других нет). В Краснодаре , по состоянию на вчерашний день , была одна машина такой комплектации - сильно переживал что не успею. Успел (оплатил). Ключей от машины найти не смогли , пообещали к приходу ПТС заменить замки. Нашли обучающий ключ (без "жала") подходящий к замку зажигания , завели , покатался по территории салона , загнал в бокс (с витрины снял) , оплатил , получил взамен своих кровных 391 000р , кассовый чек и маленькую (в два раза больше чека) квитанцию и все... Так должно быть? Копию ПТС не дали сославшись на неработающий интернет (или побоялись что я на ней уеду?) неоднократно предупредили , что в случае моего попадания в руки ГАИ , с этой копией , они "рубят все хвосты" и открещиваются от меня как умеют , вплоть до заявления об угоне... В общем впечатлений масса , я в растерянности и с квитанцией сижу дома пешком...

Lewon вне форума   Вверх