Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:34   #655
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
kalinas, как удалось купить? Пришлось в Тольятти ехать?
В Киеве на складе стояло 8 машин, четыре 1,6 четыре 1,4. Заказал в Донецк-Лада, сделал предоплату, через полторы недели привезли автовозом. Причем стояли долго, поскольку у меня оказалось авто 2009 года выпуска, который я купил в июне 2010! Езжу на ней мало, так как для повседневных очумелых дел имеется проверенная в боях впрысковая "таврия", на которой, кстати, был в Питере проездом на Выборг. Помню, пробиваясь на Выборгское шоссе по питерской толчее на светофоре спросил дорогу у соседа на БМВ. Времени мало, он достал атлас дорог и передал мне в окно, пожелал счастливого пути и уехал. Тронуло...