Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 23:35   #265
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка-4 :)

Цитата:
Сообщение от Арктур Посмотреть сообщение
Привет,Родион!Сейчас Бош зачетный))Надо тебе попробовать))Январю не уступит,прет ого-го))И не жрет-сток не более,в некоторых режимах и меньше.
Привет, Саша! Попробуем, конечно. Но, признаться, сильно БОШ меня в этот раз удивил... Обратно на Январе попру - посмотрим, может, я сюда на ручнике ехал А так... Мне бы на Я7.2 двухрежимку - БОШ уже бы подарил кому-нибудь... Всё равно какой-то он... Не такой - после Января. ПЕСНИ в нём нет. И вот этот расход мгновенный - 8,... при 140 км/ч. На БОШ-стоке так же было. Хотя подхватывает на такой скорости, конечно, не в пример лучше. Но и не Январь! Да ещё и умничает: после газа ему 95-й 'кажется', наверно 76-м... Удивительные ощущения испытываешь, когда машина на газе едет лучше, чем на бензине... Разница, примерно, как между 98 и 92...
AME вне форума   Вверх