Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 15:13   #57
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Купил авто 1 августа, по гарантии почти сразу заменили электрусилитель. С тех пор авто только радует. Рулевая рейка, которая на мой взгляд была перетянута что и явилось причиной выхода электроусилителя, разработалась. Расход бензина маленький.
Меньше чем на всех предедущх моих авто. Лью только Аи-95. Город 8л, трасса 5,5. Машина юркая, обзор хороший. Коврики легли от ваз 2114, чехлы одел майки. Ничего не скрипит, прекрасная оптика, легкая тонировка, отличная посадка.
С литьем машина шустро набирает скорость, капот утеплен, она же шумка, заводская защита картера, глушитель и резонатор из нержавейки. Удобные зеркала, доступные также по цене в отличии от импортных машин. Печка и обдув на высоте. Под капотом удобная компановка, доступ к проводам, свечам, ремню генератора.
Покупал седан, он мне наиболее симпатичен, напоминает шевроле авео. Машина качественно покрашена, колеса отбалансированы, заводские брызговики. при покупке выбирал между логаном, акцентом и калиной.
Ругать иномарки мне не охота, наслушался от людей после 2-ух лет эксплуатации.
Стойки на акценте потекли через 30 тыс, электрика накрылась после московской зимы, от покрашенного бампера отлупились куски. Механический счетчик, дешевый пластик салона. А самое главное в акценте тесно. Ну, а литье на логанах я вообще не видел, то ли дифицит реально, то ли логановоды скупые.
У меня в калине 2 airbaga, правда нет кондишена.
В прессе прошла инфа немцы купили 2 партии калин хетчей.
Думаю они умееют считать деньги.

Купил в Южке задние подкрылки, я старомоден в этом плане песок и камень точит. Обошлось в 300руб, поставлю сам.