Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 16:21   #262
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ABS Посмотреть сообщение
rol,
ты похохатываешь наверно, у вас в Ростове -4 самая большая, а ты в мороз -35 заведи свою таратайку без всяких подогревов, тогда может и поймешь. У меня гаража нет, машина всегда на улице стоит. Так для меня сейчас просто песня, просто выйти из дома, сесть в машину и завести сразу после 12 часовой стоянки.
да нет.Я просто хотел узнать какое масло было перед просто когда советовал 0w40 то люди упирались и хвалились 10w40 что у них на нём крутит в -38.А то что я лью так это изначально зачем скакать.

Цитата:
Сообщение от Раис Гильмеев Посмотреть сообщение
Полагаете контакты ДФ? ,,,
что за контакты ??
просто снимите разъём с ДФ и осмотрите контакты.У меня летом была такая проблема с первого раза да и совторого раза крутишь стартером,а двигатель незаводится.Чек негорел,а контакты были покрыты бело-зелёным налётом почистил и всё.У тебя может в другом проблема но проверь.

Последний раз редактировалось vovk; 08.01.2011 в 21:33..
rol вне форума   Вверх