Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 17:12   #2565
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
попробуй найти людей с постоянным свободным временем да ещё и креативных ! практически у всех семьи ! а так как ты ,побыл лидером , спрыгнул из за как бы отсутствия времени (по моему просто отмаз! не так уж его много и надо ! ) и теперь можно "тренеров" менять ---не креативных-- на креативных !по моему ты не прав ! напоминаешь "критика" со стажем ! .......... на меня не пыжся я не со зла ,просто надоели бестолковые камни в огород !
Отмаз, опять насмешил... перед кем мне тут отмазываться? перед тобой чтоли?
Вот я удивляюсь в очередной раз твоим суждениям! Ты можешь конкретно и по пунктам? В чем конкретно я не прав? А то я про одно ты про другое... кублитесь дальше, умолкаю...
Braynt вне форума   Вверх