Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 23:41   #4106
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, Викинг. При всем моем уважении к руководству форума, не могу промолчать о Вашем отношении ко мне. Вы однозначно заявили на украинском форуме, что dIK07 и lazy имеют один и тот же айпишник и являются одним лицом. Я не знаю, чей заказ вы выполняете, но я не был на форуме ни под каким ником с сентября 2010 года по сей день, т.к. зарекся общаться здесь. Не ссорьте меня с людьми снова. Я прошу Вас быть объективным и не подставлять меня по чьей либо просьбе или по Вашей ошибке. Я не имею никакого отношения к нику Lazy. и прошу Вас написать опровержение вашему заявлению. Копию этого письма отправлю Вам в личку. С ув. DIK 07. __________
ну ты врун....банить не буду до твоей правды. сроку неделя....потом, все твои ники будут удалены мной. и нех писать письма, все виртуальные письмена будут переданы как угрозы в соответствущие инстанции, друг пойми, на каждую крутую жопу, мы найдем хрен с резьбой....удачи, лада калина клуб..
Made in Simf вне форума   Вверх