Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 00:51   #279
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
oapv, с поисковиком я схему найти не смог, а за фото спасибо, на моей плате обломок С6 был очень похож на стоЯщий рядом С7. на моей плате есть надпись 010 V5, а на Вашей 010 V4, но от этого номиналы вряд ли изменились? Брелок в эксплуатации с февраля 2006г.
Моя с 2007
С7 он и больше по размеру и стоит по питанию, предположу что он 0.1 или 1.0, а С6 такой же как С3 С4

Где то читал что мужик после пропайки феном его потерял , так у него пропали некоторые функции брелка, после установки подбором брелок заработал на полную

вот еще http://chipdiagnost.narod.ru/aps1.html

Последний раз редактировалось oapv; 08.01.2011 в 01:09..
oapv вне форума   Вверх