Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 00:53   #242
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Способов подключения данного девайса несколько.У меня просто подключен в диагностический разъем OBD2.Протокол определяет автоматически.Информации предоставляет в избытке,и все с ЭБУ.Пробовал отключать датчики на двигателе-определял все верно.Подходит к множеству моделей авто,так что рекомендую.Только дороговато.Ну и тарировать расход,скорость и пробег нужно для каждого авто отдельно,зато точность показаний на высоте.А по расходу,вы про какой двигатель писали?А то я склоняюсь к 8 клапанному,т.к.мне чем проще тем лучше,да и ГРМ,в случае чего,клапана не гнет.У родственника 21101 была,так бензина в 2 раза больше моего Мотвея хавала,правда и скоростя были 160-170 иногда
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх