[quote=Malder48;1807133]
Цитата:
Сообщение от Norushka
Наш 8-клапанный и едет на 2000. Еще у меня к Вам вопрос: что такое электрозамок? Сегодня из магазина позвонили, что пришла по гарантии личинка замка на замену, но так запарно ехать в такую даль, я сказала, что ближе к весне, как дорога получше будет, приедем....
Если у Вас 8-кл двигатель, то вы правильно держите обороты, тем более если хорошо чувствуете машину!  ...но не бойтесь раскручивать чуть больше двигатель, это скорее хорошо чем плохо, например Вам нужно совершить обгон, то давите на газ и не спешите переключать скорость, машинка резвее разгонится, а зачастую это более безопасный обгон, короче бывают ситуации, когда это необходимо. (Вам страшно раскручивать движок потому что у нас не достаточно хорошая шумка и Вы его слышите). По поводу личинки - а что с ней случилось? Вы часто открываете двере ключом? На комплектации норма и люкс стоит центральный замок (стандарт не знаю), открываю двери только с кнопки пульта штатной охранки...
|
И Вам тоже большое спасибо за ответ. Личинка - это багажника, она с пульта, оказывается, не открывается (комплектация у нас была минимальная), открывали всегда ключом, настал момент, когда открыли - а закрыть ключ не влезает. На ТО-1 сказали да, механическая поломка, заменим по гарантии.. А все остальные двери открываются с пульта. А если пульт сломается? Ну, про обороты и скорость меня уже успокоили, я даже специально пыталась по трассе проехаться 60-80 км/ч - все одно обороты 2000... Больше беспокоиться и удивляться не буду. Я про тахометр в "женской" теме прочитала. Может, это про Матиз? Ой, анекдот:
- Вы знаете, что Ваши зубы и десны находятся в опасности?
- Нет, а что?
- Ты, дура, своим Матизом полстоянки подперла!