Я уже говорил, что выбор в пользу Сандеро при сравнении с Калиной мною был сделан, главным образом, из-за дилеров ВАЗа (сравнения с дилерами Рено они не выдержали). Но все же у Сандеро как у автомобиля есть несомненные плюсы, которые важны лично мне:
1) Современный дизайн.
Да, о вкусах не спорят. Но Калина на дороге внешне выделяется из потока - как машина из прошлого. Кому-то это нравится, кому-то все равно. Но это факт. Я вот предпочитаю следовать моде.
2) Меньше мелких неполадок.
Если сравнить темы обсуждения на форумах калиноводов и сандеро- логано-водов, то можно заметить, что технические неполадки у вторых - редкость. Здесь же сплошь и рядом жалобы: то "сгорело", се "накрылось", холостой ход "пропал" и т.п.
3) С водительского места виден капот.
Я десять лет отъездил на машине с длинным капотом. Когда сел в Калину, то был шокирован: как ездить-то?
4) Внутренняя отделка салона у Сандеро выглядит лучше.
Не знаю, какие там материалы и т.д., но ВЫГЛЯДИТ Сандеро внутри получше. Мне вот одно только заднее сиденье у Калины испортило все мнение о машине
5) 15-дюймовые колеса.
6) Нормальная КПП.
КПП на Калине - это ужас, согласитесь.
Вывод очевиден: Сандеро и Калина - отличные машины, сделанные по принципу "максимум автомобиля за минимум денег". Если бы мне нужны были две машины, купил бы и ту, и другую. А так, выбрал ту, которая сделана из чуть лучшей комплектухи, собрана чуть лучше и едет чуть тише. Разница в сто косарей - это не деньги для машины.