Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 13:13   #711
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Не горячитесь. Это называется реклама. Если АвтоВАЗ не сумел продвинуть себе рекламу, это его проблемы. А ваши эмоции - "недоукомплектованная" и т.д., это только эмоции. Значит, вы чем-то недовольны, владея Калиной.
Почему эмоции. Это иномарка? И да и нет - полуиномарка. Это даже не мировой бренд. т.к. вы же не будете меня убеждать что это больше рено чем Дачия?!
Она имеет хотя бы ЭСП(не говорю уже про что нибудь другое) в базе? Это не комплектация - это нищебродство... Покупать по такой цене машуну ТОЛЬКО из за тихой коробки? Увольте я и с шумной поезжу...Ибо все остальное написанное вами реально ваши личные ощущения. Никаких там:
Цитата:
Меньше мелких неполадок
Цитата:
Внутренняя отделка салона у Сандеро выглядит лучше
я и близко не ощущаю как собственно и
Цитата:
Современный дизайн.
Про капот вообще смешно. Для всех это удобно а для вас минус...
Я то как раз доволен своим авто. Думаю что следующей машиной будет тоже калина, хотя уже не раз поглядывал на Рио, Церато и даже на Уаз Патриот.
Полагаете что лучше бы Автоваз заказал рекламу и потом потребителю т.е. мне пришлось бы платить за неё в виде накрученной цены????? Как это делает Рено???
Вован1118 вне форума   Вверх