Тема: О разделе
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 13:54   #153
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Может, сходите посмотреть на ё-мобиль?

А потом можно с нами поделиться мнением, чего-же там больше,
реальных достижений или бахвальства?
Сегодня я с внуком уже вернулся в Тольятти. На Е-мобиль смотрел мой сын Сергей. Он беседовал с конструкторами этого автомобиля. Общался с топ-менеджерами ,ведущими этот проект. На своем САЙТЕ "АВТОСТАТ" про Е-ПРОЕКТ уже кое-что написал. Я планирую в начале февраля снова побывать в Москве и ,скорей всего, Ваш совет приму, как руководство к действию...
С чередой праздников Вас! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх