Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:37   #184
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «АвтоВАЗ» отзывает более 11 тысяч автомобилей для проверки тормозов

Мне кажется так и произошло. Поставили точно такие же дефектные запчасти, или вообще починили старый ВУТ (как возможный вариант). У меня так было с бензонасосом. Сказали что поменяли, а через пол года, когда меня на тросе притащили в ближайший сервис (не СТО ВАЗ), оказалось что просто патрубок заменили. Мне прям показали, что непонятно какой патрубок тупо присобачили в замен порванного и даже не догадались на хомут его посадить. Хотя это не заменяемая деталь, обязаны были поменять бензонасос в сборе.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх