Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:02   #724
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
вез ванну 170*75 влезла без всяких проблем...когда как в калине она возможно бы уперлась в сидушку заднего дивана и было бы не закрыть заднюю дверь.
Это вот это что щас было? Догадки? Что то я сомневаюсь в наличии калины... Вам приходилось вообще разбирать сиденье или нет в калине?
Я в СЕДАНЕ возил две входные двери друг на дружке вместе с коробкой(косяком) в упаковках... У вас представление что у калины при откидывании заднего сиденья оно становиться в высоту до потолка? Чудеса какие то...
Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
И лично мне журнал За рулем вполне нравиться)
Забавно смотреть когда кому то режет глаза правда, которую там пишут и они оправдывают это взятками))
Вы бы слово ПРАВДА хоть бы в кавычки взяли... Забавно смотреть когда авто(на примере приведенном выше) получает максимальные баллы ТОЛЬКО за мягкую подвеску и у него на фоне оппонентов абсолютно отсутствуют оценки за другие характеристики, такие как управляемость и т.д. Аргументируйте и я соглашусь что там все отлично и все чистая правда...

Последний раз редактировалось Вован1118; 09.01.2011 в 09:35..
Вован1118 вне форума   Вверх