Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 23:01   #2688
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Знающие, подскажите. Заменили РХХ по гарантии. Но диагностику и презервативы на сидушки заставляют оплачивать меня. Вопрос - насколько это законно ? Я не просил делать диагностику. Если для того, чтобы определить что сломалось, по технологии требуется какая -то диагностика, почему она не входит в стоимость гарантии ? Если по технологии надо на кресла надевать презервативы, почему я это должен оплачивать ?
Да, собственно, и не должен. По закону даже можешь потребовать, чтобы машину из под окна у тебя забрали и назад исправную вернули. Но, потребовать это можно только у продавшего дилера.
vess вне форума   Вверх