Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 10:15   #703
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
У меня перерасход топлива, одна из основных причин недогев-перегрев.
У меня наоборот очень низкий расход, если даже не брать в расчёт БК, 5л/100км при средней 80 км/ч при езде только на 5-ой, температура как на фото, бензин 92-ой, с 95-ым 4,8/100, реально надо чуть меньше вливать, может потому что движки немного разные? И самообучение и тут осталось при деле, я например в пробках никогда не стою, езжу за городом.
А при перегреве смесь ещё более обеднённая идёт и расход ещё меньше, и КПП сильней прогревается, правда экономию тут не ощутишь ибо это в пробках происходит, а вот когда удаётся вырваться из затора при полностью открытом термостате он не успевает отреагировать и температура быстро падает.
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх