Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 11:35   #321
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Я за наличку купил с учетом утилизации. Средняя зарплата чуть больше двадцати (сильно зависит от выработки). Первую калину тоже за наличку брал.
Удается просто накопить. Ну и пчелы немного помогают - в размере примерно две зарплаты в год плюсом имею, сильно нестабильно как всякое сельское хозяюство .

Цитата:
Сообщение от Devil75rus Посмотреть сообщение
ездить подрабатывать чтобы содержать и платить за сервис
"Не болтайте ерундой" уважаемый! С какого это перепуга на новую машину должны быть большие расходы? Я на предыдущей машине 3.5 года отьездил и знаю что говорю. А вот у тебя просто домыслы промытого мозга.