Цитата:
Сообщение от VANJA
наберусь смелость ответить за StAlexVа, зуб не стачивали и сама дверь не открывается,проворачивается лишь самодельная часть замка давая возможность открыть дверь не открывая замок ключом.Т.е. нажал на кнопку штатной сигналки и нажимай на кнопку замка не зависимо от того в каком она положении.
|
В этом году несколько раз уже багажник обмерзал так, что даже кнопку не было возможности нажать, швы (на седане) между краем багажника и крылом полностью замораживались

.
Недавно заметил, когда мне делали антикор, сразу после покупки авто - прилично так налили в местах (на седане не знаю есть ли такие места в других кузовах вода стекает с заднего стекла, как бы под крышку багажника, там есть сточные каналы) скопления воды и мусора, даже не налили, а залили полностью, что даже краски не было видно, думал в начале, что зря, но там действительно постоянно вода + листья и прочий мусор, так вот к чему я , пару недель назад заметил, что антикор начал слазить - обнажая краску, т.е. продержался 2 с лишним года...