Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 13:31   #2593
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
наберусь смелость ответить за StAlexVа, зуб не стачивали и сама дверь не открывается,проворачивается лишь самодельная часть замка давая возможность открыть дверь не открывая замок ключом.Т.е. нажал на кнопку штатной сигналки и нажимай на кнопку замка не зависимо от того в каком она положении.
В этом году несколько раз уже багажник обмерзал так, что даже кнопку не было возможности нажать, швы (на седане) между краем багажника и крылом полностью замораживались .

Недавно заметил, когда мне делали антикор, сразу после покупки авто - прилично так налили в местах (на седане не знаю есть ли такие места в других кузовах вода стекает с заднего стекла, как бы под крышку багажника, там есть сточные каналы) скопления воды и мусора, даже не налили, а залили полностью, что даже краски не было видно, думал в начале, что зря, но там действительно постоянно вода + листья и прочий мусор, так вот к чему я , пару недель назад заметил, что антикор начал слазить - обнажая краску, т.е. продержался 2 с лишним года...
Braynt вне форума   Вверх