Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 18:00   #2600
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
я же писал, что я лейтенант запаса, командир мотострелкового взвода на БМП Если честно - 2 года сборов на плацу, обучений, ползаний с АК, копания окопов, метания гранат, построения схем нападения и отражения атак ничего не дали, время считаю выброшенное зря... А дедовщина не наш метод
И в гражданской жизни погоны ношу.
знаю я ваш "пиджаковый" (вырвалось) метод! а я старшина запаса (срочки) РВСН ! и ваши сборы по сравнению со срочкой ............ без обид. у меня многие гражданские которые не служили носят погоны ! каждому своё! мне хватило 2х лет!
"...Ten..." вне форума   Вверх