Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 05:25   #5
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Верхние опоры задних стоек "Асоми".

Бонус,
Приветствую! Спасибо за ответ в личку. Но всеже бумаю будет информативнее для всех прочитать что может случится.
Задние сиденьи я обесшумил давно, поставил другие поастиковые шайбы вырезанные из крышек полиэтиленовой бутылки. А гайки опор я вчера глянул, и был очень удевлен! Уменя там не конусные гайки, а простые. Это именно те гайки каторые шли в комплекте, другие поставить немогли, так как собиралось все уменя на глозах. В чертеже каторая рилогалась к опоарм гайка именно конусная.
Где мне терь такую гайку искать? Вот засада то!!!
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх